注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

惦记着你,宝贝!  

2007-03-01 15:53:16|  分类: 女儿,妈妈对你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间怎么过得那么慢,女儿!从中午妈妈就在数着时间,盼望着你赶紧下午放学,好问问你在学校的午餐吃得如何?也好让妈妈放心啊!可是怎么就觉得今天的时间那么慢呢。今天是你第一天在学校里吃饭,口味还好吧,习惯吗?在家吃饭,现在奶奶做的饭菜口味上比以前大有质的“飞跃”,可你还总说你不想吃,妈妈总是在你吃的方面想怎样才能做的符合你的要求,可却没有能力将想法付诸于实现。这个学期开学了,你提出来要在学校就餐,我考虑了一下,也就同意了,一来真如你所说不能耽误你中午做作业的时间,二来也可让你在外适应集体生活,好让老师的监督纠正你挑食偏食的坏习惯、

可是今天这一天,妈妈心中老觉得有什么事放不下,一直惦记着你,不知道学校食堂的菜是否和你口味,如果不想吃,饿着肚子,下午上课提不起精神咋办?

现在时间是15:50分,你该下课了吧,我得打电话问问你了,不写了……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017