注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

【原创】写给女儿——妈妈的心里话  

2007-03-13 12:48:25|  分类: 女儿,妈妈对你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿病了,前晚开始就有些抽鼻子,昨晚我下班回家摸着她的手有些凉,碰碰额头比我要烫,就断定她是感冒发烧了,赶紧倒了白开水加些白糖给她喝。另外她爸爸也去医院给她化验了一份“尿常规”,情况也不太好,有些炎症。我最怕孩子生病,那是痛在女儿身上,疼在妈心里……

在奶奶家吃完饭,领着女儿回家,想起家里可能还没有感冒的药,便一个人前往药店去买药了。回家的路上,想了很多很多,都是女儿的身影,女儿的话语和她讲讲心里的话。

宝贝,妈妈爱你,可能又太溺爱了,但却无法卸载这样的爱!在我们家,妈妈有你们两个,已经心满意足了,你是妈妈的心肝,爸爸是妈妈的宝贝,你们就是我的“心肝宝贝”,永远!或许,妈妈在日常生活中还不能算作一个合格的妈妈,以至于你虽然任性但有时也乖巧,虽然依赖但有时也独立,妈妈随着你时而开心,时而烦恼,为你生病而担心,为你取得好的成绩而骄傲,为你的烦恼而开导你,为你的沾沾自喜而警戒你,为找到合适你的教育方式和爸爸争吵……一直以你为中心而改变着生活的方式乃至习惯。

所以,宝贝女儿,你不能生病!特别是缠人的病症,当妈妈从爸爸那儿获知化验结果时,就再也没有心思工作了,大脑处于真空状态,变得十分的迟钝。不知道病魔要作威到什么时候才肯罢手?!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017