注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐
GACHA精选

过年了,发奖金了,才有了过年的气氛  

2007-02-13 09:30:33|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在工作中的人就是盼望着一年的结尾,可以在那时候在工作岗位上通过自己努力辛苦的劳动获得承认自己成果的价值。人生那么多年的风雨与坎坷的经历,终于在今年获得了丰收,因自己的努力,工作的成绩,能得到公司领导的认可,这是我最为开心的事情。其实一个人努力的工作还是需要有别人的认可与支持,这样会调动本能,会将自己的最大的能力投入到工作中去,实现效益最大化!

孩子也在年尾时收到了外公与姨妈的压岁钱,还因期末的考试成绩不错得到了吃肯德鸡的奖赏,心情也不错!

昨晚公司聚餐了,在部门领导的带领下,给各个部门的领导敬了酒,转悠了一圈回到自己的位置上,却觉得自己怎么与这个气氛有些格格不入,是不是因为这两天自己的脸蛋上长了很多的痘痘? 嘿嘿,可能性比较大哦~

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017