注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

心情差极了  

2006-10-15 14:45:06|  分类: 我和老公的感情生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈来了,按理说我应该是挺高兴才对,可是接下来的居然是我的心情差极了,高声地叫嚷,无限的发泄,心里好似憋足了气,让它散发出来吧,好久没能说出这些气话了.
心情真的是差极了,想想与他结婚以来的十多年,我幸福过吗?或许有过一个短暂的时期,我爱他吗?或许爱过,但那爱的感觉我现在已经忘却,觉得离我挺远,再也找不回来.现在跟他生活在一起,说不上,是一种什么力量还在支撑着我要与他生活下去,也有可能是惧怕一个人带着孩子生活的感受,害怕孤独的人生.但是现在的生活也没有给我我所需要的东西,感情 爱情 精神生活.我不缺物质上的,哪怕苦一些,累一些,我怕缺少精神上的粮食,我需要精神上的支撑,我想,可以在生活上我有心思,工作中我有苦闷的时候,有人来扶我一把,开导我一回,可是现在没有人这样做,他对我不闻不问,就算是身体的病痛,也会不屑一顾,很少主动地来关怀.所以我讨厌这样的他,我总认为这样是白白地浪费了我这十年的情感.
越来越想离开他了,却总是在有这种想法后脱离不了现实,又怕去面对这种事情真的发生了怎么办?
 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017