注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

可怜天下父母心  

2006-12-18 16:29:40|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “可怜天下父母心”真是一句真实的写照!等做子女的也加入了做父母的行列时,事先也是仿照自己的父母去关怀自己的孩子,却没有将关怀自己多少年来的父母时刻地挂念在心上。

    说到这,我确认是没有做到这一点,自己的父母养育了我二十多来,将我交给爱我的人,却没有就此松手,女儿仍是他们最惦念的人。而我呢,长时间地将心中的爱投入到自己的小家,关心着自己的孩子,却没有将子女应具有的关怀奉献给爱我的爹妈……

    每个星期天,父母都会拎着各式各样的水果与点心来看望我们,我们这一家三口是他们最牵挂的对象。我们都是什么客气话也没有照收不误,或许有时还会因为家务缠身的理由而难得和父母交流。我感到很惭愧,请原谅我,亲爱的父母大人!

    现在想来确实是不应该啊,以后一定要注意,去关心自己的父母吧,爱他们不要喊出来,用实际行动去实现吧……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017