注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

心情随写  

2006-12-11 20:07:21|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这些日子来心情一直不很好,天气也是这样,一直很晴朗的天空这些日子也布满了乌云,阴着心情下着雨,时而毛毛雨,时而连绵不断地中雨,下得人心渐烦,不想再踏出家门一步,真想将自己紧锁在房间里,任思绪狂奔千里……

    冬天是真的来了,天气也凉了下来,冬天来得这些日子,还没有过较好的太阳,心情好象也没有阳光的照耀而显得沉闷与低调,其实万物还是苏醒着的,只是我的心情过早地冬眠了,几乎感觉不到世间的美好与别人的关怀。只有在与女儿相处、与父母通电话的时候感觉到我还在这世间上有一日没一日地生活着……

    不知道自己是否能渡过这段感觉的麻木期,其实也挺希望自己能尽早地走出这段酷似发霉的日子,让心情早些明媚起来……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017