注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

南通的圆通快递,混帐!  

2006-11-06 21:00:36|  分类: 丰富多彩的淘宝生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    汗,在淘宝大学学习浏览了那么久,一直以为找到了一家不算特好,也可以算作不错的快递公司.事至今天,才彻底死了心.

    寄一件重量不达0.5kg的物品去上海,竟然要我8元快递费,说是体积超了!晕,到底是按体积还是重量算啊。还有上次明明在电话里沟通好去河南的快递费只要12元,可是取快递时,我的家人给他15元他也照收了,太不诚实了。居然会有这样的事,简直是被气得不想再理这家快递公司了。可是南通这地区好象没有好的快递公司啊,申通更傲慢,还有其他快递没有试过,下次要好好地比较比较。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017