注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

亚运会前的第一场中澳女篮热身赛  

2006-11-22 16:34:30|  分类: 女儿,妈妈对你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天也就是11月20日,在我们南通举行了一场亚运会前夕的中澳女监比赛。单位同事小彭的男朋友在市体育会展中心有三张票,小彭一上班车就说有票可以去看,我就跟她约了带上我女儿一起去~

主要是因为平时没有这样的机会去观摩这样的比赛,心里竟然还有些兴奋,一心想着带上女儿去见识一番。一路上给女儿打了电话,告诉她这样的好消息,“赶紧做完作业,晚上去看体育比赛哦~”

……

终于到赛场了,找到自己的位置安定了下来,随着两国国歌的奏响,比赛拉开了帷幕。

比赛甚为激烈,时不时场上有让“换人”、“暂停”的指令播出,观众们也为中国进了球而欢呼雀跃,女儿也在旁边为进了球而兴奋,球未命中而唉声叹气,只要是中国队加了分,她会兴奋地叫喊着告诉我,那一本正经地模样真是让我觉得好笑,其实我就是要的这种“效果”啊,让她投入到比赛的气氛中去感受那种爱国的精神与自豪。

时间一些些过去了,最终,中国以91:69的高分赢得了胜利。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017