注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻舞飞扬 ^_^ 的世界

记录着手工的点滴,在我奔向天堂的路上可以留给女儿有用的回忆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱情是什么?只存在于恋爱期间吗?婚姻的时间久了,爱情就变成了亲情,现在的我好象失去了爱情!

网易考拉推荐

可以做生意去喽~

2006-11-01 10:14:41|  分类: 平平淡淡才是真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   哈哈,可以去做生意喽~~

    昨天终于收到通知,可以去领夜市的经营许可证了,有些兴奋,但却没了当初那种掩盖不住的冲动,真正地拿到手了,却有些害怕,担心进货的渠道与生意不尽人意哦.

    还没开始呢,不能说这些泄气的话哦,振作精神,等休息日了可以去南方市场等批发市场去转一转,要找一些市场上不是很多见的产品,或许能有较好的利润空间.

    证领到了,老公晚上要出去练摊了,就只剩我与琦琦在家了,想想心里不免有些落寞,但没办法啊,为了钱,为了能生活得更好,想利用这样的"副业"来致富,有可能实现吗?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017